Вся стоматология
Екатеринбурга

Израильские импланты в Екатеринбурге

Реальные отзывы и комментарии пациентов о клиниках, где есть израильские импланты. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Израильские импланты" в Екатеринбурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Израильские импланты", далее - отзывы о стоматологических клиниках, в которых есть данная услуга.
Ксения Тихомирова
Ксения Тихомирова о клинике Арм-мед Здоровье 2024-06-14 20:59:50Верхняя Пышма, Успенский 36Верхняя Пышмаисточник: 2GIS
Ксения Тихомирова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Арм-мед Здоровье " через 2GIS
Специалисты:
    Роман Романович
    Роман Романович о клинике Скульптура 2024-06-12 13:22:24Мамина-Сибиряка 70Кировский районисточник: 2GIS
    Роман Романович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Скульптура" через 2GIS
    Специалисты:
      Екатерина Иванова
      Екатерина Иванова о клинике Гарант 2024-06-13 16:00:45Уральская 65Кировский районисточник: 2GIS
      Екатерина Иванова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гарант" через 2GIS
      Специалисты:

        Ответ от клиники:

        Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!

        Ответ от администрации:

        Артём Бутаков
        Артём Бутаков о клинике МСК Clinic 2024-06-08 12:23:45Челюскинцев 29Железнодорожный районисточник: Яндекс
        Артём Бутаков оставил(а) позитивный отзыв о компании "МСК Clinic " через Яндекс
        Специалисты:
          Коля
          Коля о клинике РА 2024-06-11 12:35:36Бородина 6Чкаловский районисточник: 2GIS
          Коля оставил(а) позитивный отзыв о компании "РА" через 2GIS
          Специалисты:

            Ответ от клиники:

            Коля, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!

            Ответ от администрации:

            Станислав Мартынов
            Станислав Мартынов о клинике Центр стоматологии Blanco 2024-06-10 13:40:16Татищева 90Верх-Исетский районисточник: 2GIS
            Станислав Мартынов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Центр стоматологии Blanco" через 2GIS
            Специалисты:

              Ответ от клиники:

              Добрый день, Станислав!

              Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что установка имплантов прошла для вас идеально, а взаимодействие с нашим ортопедом было комфортным. Очень важно для нас обеспечить качественное и профессиональное оказание услуг, а также поддерживать отличную связь с нашими пациентами. Спасибо за доверие!

              С любовью и заботой, клиника BLANCO!

              Ответ от администрации:

              Асмик Маргарян
              Асмик Маргарян о клинике Доктор А 2024-06-09 10:43:39 Черепанова 12Верх-Исетский районисточник: Яндекс
              Асмик Маргарян оставил(а) позитивный отзыв о компании "Доктор А" через Яндекс
              Специалисты:
                Отдел Кадров 2
                Отдел Кадров 2 о клинике Цифровая стоматологическая клиника #1 2024-06-10 08:47:20Циолковского 27Чкаловский районисточник: Яндекс
                Отдел Кадров 2 оставил(а) позитивный отзыв о компании "Цифровая стоматологическая клиника #1" через Яндекс
                Специалисты:
                  Артур Каникулов
                  Артур Каникулов о клинике Клиника Кузнецовой 2024-06-07 14:47:57Менделеева 2АКировский районисточник: Яндекс
                  Артур Каникулов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Клиника Кузнецовой" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Софья Никитина
                    Софья Никитина о клинике Клиника Кузнецовой 2024-06-14 16:16:56Менделеева 2АКировский районисточник: 2GIS
                    Софья Никитина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Клиника Кузнецовой" через 2GIS
                    Специалисты:
                      Эмилия Макарова
                      Эмилия Макарова о клинике Главврач 2024-03-14 13:58:39Бакинских Комиссаров 100Орджоникидзевский районисточник: 2GIS
                      Эмилия Макарова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Главврач" через 2GIS
                      Специалисты:

                        Ответ от клиники:

                        Доброго дня, Уважаемая Эмилия!
                        Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей клинике и, в частности, к работе Константина Владиславовича. Мы рады, что процесс установки имплантов прошёл для вас максимально комфортно и результаты превзошли ожидания.

                        Качество услуг и удовлетворённость наших пациентов — вот что стоит для нас на первом месте. Константин Владиславович является высококвалифицированным специалистом, который неустанно совершенствует свои навыки и подход к каждому пациенту, чтобы предоставить лучшее лечение и уход. Ваш позитивный опыт является для нас лучшей наградой и стимулом к дальнейшему развитию.

                        Мы очень благодарны за то, что вы рекомендуете наших специалистов своим друзьям и знакомым. Это говорит о высоком уровне доверия к нашей работе, и мы ценим это больше всего.

                        Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь и предоставить необходимую поддержку на каждом этапе обслуживания.

                        Желаем вам отличного дня и надеемся видеть вас снова в нашей клинике!

                        С уважением, и наилучшими пожеланиями,
                        Клиника стоматологии "Главврач"

                        Ознакомьтесь пожалуйста с актуальными акциями у нас на сайте пройдя по ссылке https://3815981.ru/action/

                        Ответ от администрации:

                        Даша Кизер
                        Даша Кизер о клинике Премиум Орто 2024-04-13 10:13:30Шаумяна 87Ленинский районисточник: 2GIS
                        Даша Кизер оставил(а) позитивный отзыв о компании "Премиум Орто" через 2GIS
                        Специалисты:

                          Ответ от клиники:

                          Дарья!Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашей команды. Это придает нам сил для достижения новых вершин профессионализма и клиентоориенти-рованности. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, команда ПремиумОрто."

                          Ответ от администрации:

                          Виктория Калмыкова
                          Виктория Калмыкова о клинике Гарант 2024-04-11 11:26:52Уральская 65Кировский районисточник: 2GIS
                          Виктория Калмыкова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гарант" через 2GIS
                          Специалисты:

                            Ответ от клиники:

                            Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

                            Ответ от администрации:

                            Инга Черная
                            Инга Черная о клинике Главврач 2024-01-05 14:51:32Бакинских Комиссаров 100Орджоникидзевский районисточник: 2GIS
                            Инга Черная оставил(а) позитивный отзыв о компании "Главврач" через 2GIS
                            Специалисты:

                              Ответ от клиники:

                              Добрый день, Инга! Мы выражаем глубокую благодарность за ваш отзыв и за то, что поделились вашим положительным опытом по установке импланта в нашей клинике.

                              Мы рады, что ваш опыт обращения к нам оказался положительным. Установка импланта - важный шаг, и мы ценим, что вы поделились вашими впечатлениями. Процедура проведена профессионально, и нам приятно, что вы ощутили максимальный комфорт во время лечения.

                              Ваш отзыв о быстром и легком заживлении после процедуры для нас является важным подтверждением эффективности наших методов. Забота о вашем здоровье и комфорте - наш первостепенный приоритет.

                              Мы также рады, что цена за лечение была для вас приемлемой. В нашей клинике мы стремимся предоставлять качественные медицинские услуги по разумным ценам.

                              Благодарим вас за ваш выбор и доверие. Мы гордимся тем, что вы решили обращаться к нам и обещаем продолжать предоставлять вам высококачественное лечение в будущем. Наши врачи и персонал всегда готовы оказать вам поддержку и профессиональную помощь.

                              Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы ценим ваше мнение и готовы предоставить вам лучший сервис.

                              Благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем вам отличного здоровья!

                              С уважением, и наилучшими пожеланиями,
                              Клиника стоматологии "Главврач"

                              Ознакомьтесь пожалуйста с актуальными акциями у нас на сайте пройдя по ссылке https://3815981.ru/action/

                              Ответ от администрации:

                              Денис Филатов
                              Денис Филатов о клинике УГМК-Здоровье 2024-06-13 08:14:11Шейнкмана 113Ленинский районисточник: 2GIS
                              Денис Филатов оставил(а) позитивный отзыв о компании "УГМК-Здоровье" через 2GIS
                              Специалисты:

                                Ответ от клиники:

                                Здравствуйте! Спасибо, что нашли возможность написать добрые слова!

                                Ответ от администрации:

                                Елизавета Барсукова
                                Елизавета Барсукова о клинике Главврач 2024-01-13 12:37:37Бакинских Комиссаров 100Орджоникидзевский районисточник: 2GIS
                                Елизавета Барсукова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Главврач" через 2GIS
                                Специалисты:

                                  Ответ от клиники:

                                  Доброго дня, Елизавета!
                                  Благодарим вас за такой теплый и положительный отзыв о нашей клинике! Мы искренне рады, что наша помощь оставила у вас столь приятное впечатление.

                                  Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность за ваши добрые слова относительно наших врачей и персонала. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить высокий стандарт медицинского обслуживания и создать комфортное пространство для наших пациентов.

                                  Ваши слова о нашем отличном сервисе и приветливых администраторах является для нас источником радости. Мы стараемся обеспечить вас самыми высокими стандартами обслуживания, начиная с момента первого обращения в нашу клинику и до полного восстановления вашего здоровья.

                                  Мы рады, что наш врач смог успешно сохранить и восстановить ваш сложный зуб. Ваше доверие важно для нас, и мы гордимся тем, что смогли предоставить вам эффективное и профессиональное лечение. Надеемся, что процесс установки двух имплантатов пройдет также успешно, и вы получите желаемый результат.

                                  Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашим специалистам. Мы всегда готовы предоставить вам необходимую поддержку.

                                  Еще раз благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше доверие и надеемся видеть вас в нашей клинике в будущем.

                                  С уважением, и наилучшими пожеланиями,
                                  Клиника стоматологии "Главврач"

                                  Ознакомьтесь пожалуйста с актуальными акциями у нас на сайте пройдя по ссылке https://3815981.ru/action/

                                  Ответ от администрации:

                                  Софья Беляева
                                  Софья Беляева о клинике Главврач 2023-12-16 11:14:35Бакинских Комиссаров 100Орджоникидзевский районисточник: 2GIS
                                  Софья Беляева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Главврач" через 2GIS
                                  Специалисты:

                                    Ответ от клиники:

                                    Доброго дня, Софья!

                                    Благодарим вас за ваш исключительно положительный отзыв!

                                    Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг и подходом наших врачей. Работа с запущенными случаями требует особой тщательности, и мы гордимся тем, что смогли сохранить ваш зуб и успешно вылечить остальные проблемные зубы.

                                    Приятно слышать, что вы готовитесь к установке импланта, и мы уверены, что наши специалисты продолжат предоставлять вам выдающиеся медицинские услуги. Благодарим за ваш выбор и доверие.

                                    С уважением, и наилучшими пожеланиями,
                                    Клиника стоматологии "Главврач"

                                    Ознакомьтесь пожалуйста с актуальными акциями у нас на сайте пройдя по ссылке https://3815981.ru/action/

                                    Если у вас есть еще какие-то вопросы или пожелания, не стесняйтесь сообщить нам. Благодарим за выбор нашей клиники!

                                    Ответ от администрации:

                                    Александр Антипин
                                    Александр Антипин о клинике СК Альба 2023-12-13 16:58:21Суходольская 47Верх-Исетский районисточник: 2GIS
                                    Александр Антипин оставил(а) позитивный отзыв о компании "СК Альба" через 2GIS
                                    Специалисты:

                                      Ответ от клиники:

                                      Александр, добрый день!
                                      Большое спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам!
                                      Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество выполненного лечения, для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной.
                                      Будем рады видеть Вас снова.
                                      С уважением, Елена, администратор стоматологической клиники "Альба".

                                      Ответ от администрации:

                                      Всеволод Сахновский
                                      Всеволод Сахновский о клинике Новодент 2024-06-11 15:53:42Космонавтов 42Орджоникидзевский районисточник: Яндекс
                                      Всеволод Сахновский оставил(а) позитивный отзыв о компании "Новодент" через Яндекс
                                      Специалисты:
                                        Андрей
                                        Андрей о клинике Эстетика 2024-06-04 17:21:541Мая 59источник: Яндекс
                                        Андрей оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эстетика" через Яндекс
                                        Специалисты:

                                          Подразделы